HPご覧いただき有難うございます♪
一時、UP直前の変更でスマホ表示が乱れてまして失礼しました(;’∀’)
今年の節分は2月2日なんですね!ご存知でしたか??
私は最近知りました!!
今だからできる事、今年は、節分手巻き寿司ご用意しました♪
黒毛和牛ステーキに、天然えび天、竜田揚げ
鮪(まぐろ)に白髪ねぎを添えて、うなぎにはゴボウのカリカリ添えて、
廣の定番、鮪(まぐろ)のタルタルを忘れてはいけません!!
数の子は、マヨみそ和えで、シーチキンは五島列島の燻りハガツオをオイル漬けにして、いくらの醤油漬け♪
アテにも最高です!!
日本酒とワインどちらにするか迷いますね~♪
まずは、お電話でご予約下さい!!
そして、2日には、コロナ~外!!
福は~内!!と大きな声で叫びましょう
そして、今の時期にピッタリ!!しばし黙って
お寿司を食べましょ♪♪
写真の添付が、、、すみませんわかりません(汗)
取り急ぎ、FBかインスタで写真見てくださいませ~♪
お読みいただき有難うございます!
女将