今年の節分、恵方手巻きいかがですか?

カテゴリー
おしらせ 女将徒然

HPご覧いただき有難うございます♪
一時、UP直前の変更でスマホ表示が乱れてまして失礼しました(;’∀’)

今年の節分は2月2日なんですね!ご存知でしたか??

私は最近知りました!!

今だからできる事、今年は、節分手巻き寿司ご用意しました♪

黒毛和牛ステーキに、天然えび天、竜田揚げ

鮪(まぐろ)に白髪ねぎを添えて、うなぎにはゴボウのカリカリ添えて、

廣の定番、鮪(まぐろ)のタルタルを忘れてはいけません!!

数の子は、マヨみそ和えで、シーチキンは五島列島の燻りハガツオをオイル漬けにして、いくらの醤油漬け♪
アテにも最高です!!

日本酒とワインどちらにするか迷いますね~♪

まずは、お電話でご予約下さい!!

そして、2日には、コロナ~外!!

福は~内!!と大きな声で叫びましょう

そして、今の時期にピッタリ!!しばし黙って

お寿司を食べましょ♪♪

写真の添付が、、、すみませんわかりません(汗)

取り急ぎ、FBかインスタで写真見てくださいませ~♪
お読みいただき有難うございます!

女将

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です